 |
Crème brûlée à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée à la mangue et à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée épicée au poivre |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits au sirop orange-clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits épicée |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Cheesecake à l'orange et au clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Soupe d'huîtres sphériques à la coriandre |
500 |
Soupe |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Sacoche de graines de variété de menthe |
475 |
Consommable |
 |
Bocal de sirop au sésame |
450 |
Cuisine |
 |
Tas de compost enrichi |
450 |
Raffinement |
 |
Goutte de gélatine |
450 |
Cuisine |
 |
Bouteille de sirop simple |
450 |
Cuisine |
 |
Brique de pierre de sang |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Etoile empyréenne |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Bol de soupe curry-courge musquée |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de potiron au curry |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Soupe |
 |
Bol de chili à la viande relevé |
400 |
Soupe |
 |
Bol de chili végétarien relevé |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Soupe |
 |
Bol de ragoût viande-truffe orrienne |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de volaille aux arômes de safran |
400 |
Soupe |
 |
Bol de glaçage chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de farce pour tarte à la mangue |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de farce pour tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de sauce relevée |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |