|
Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
|
Cheesecake à la fraise et à la coriandre |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake à la fraise et à la menthe |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée à la menthe |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée au sésame |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée à la mangue et à la coriandre |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée épicée au poivre |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée épicée au clou de girofle |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits au sirop orange-clou de girofle |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits épicée |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits à la coriandre |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits au sésame |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits à la menthe |
500 |
Dessert |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne avec sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et asperge au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée épicée au clou de girofle |
500 |
Soupe |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée au sésame |
500 |
Soupe |
|
Cheesecake à l'orange et au clou de girofle |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake épicé aux grains de poivre |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake au sésame |
500 |
Dessert |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée à la coriandre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |