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Chaudron de risotto à la truffe |
400 |
Banquet |
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Grande assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de sauce salsa relevée |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de piments Bhut Jolokia farcis |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de lotus frits |
400 |
Banquet |
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Plateau de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de racines de lotus rôties |
400 |
Banquet |
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Plateau de pain au safran |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de champignons farcis au safran |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de salade aux algues |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de sauté de truffe |
400 |
Banquet |
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Chaudron de soupe au curry de courge musquée |
400 |
Banquet |
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Chaudron de soupe de potiron au curry |
400 |
Banquet |
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Chaudron de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Banquet |
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Chaudron de chili relevé à la viande |
400 |
Banquet |
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Chaudron de chili végétarien relevé |
400 |
Banquet |
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Chaudron de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Banquet |
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Chaudron de ragoût à la viande et à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
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Chaudron de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
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Chaudron de soupe de volaille au parfum de safran |
400 |
Banquet |
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Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
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Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
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Fantôme aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
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Biscuit à la citrouille épicée |
400 |
Dessert |
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Bol de salade de fruits tropicaux |
400 |
Dessert |
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Bol de mousse tropicale |
400 |
Dessert |
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Bol de glace mangue-safran |
400 |
Dessert |
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Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Tas de garniture crumble aux noix |
400 |
Cuisine |
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Bol de soupe à la betterave de réfugié |
400 |
Soupe |
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Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de sauce au beurre à l'ail |
400 |
Cuisine |
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Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
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Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
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Bol de soupe au navet piquante |
400 |
Soupe |
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Bol de soupe à la courge musquée sucrée et épicée |
400 |
Soupe |
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Gâteau étoilé de la fête du Dragon |
400 |
Dessert |
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Bol de chili expérimental de Marjory |
400 |
Soupe |
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Bocal de sauce hollandaise |
400 |
Cuisine |
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Sac à dos de maître queux divin |
400 |
Sac à dos |
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Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
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Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
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Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
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Assiette gourmande de sauté de nopals |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de salade de fruits au cactus |
400 |
Banquet |
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Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |