 |
Bol de chili aux haricots simple |
75 |
Soupe |
 |
Biscuit aux fraises |
75 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fayots |
75 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté ail-épinards |
75 |
Hors-d'œuvre |
 |
Banane chocolatée |
75 |
Dessert |
 |
Bol de soupe à l'oignon |
75 |
Soupe |
 |
Teinture verte non identifiée |
75 |
Teinture |
 |
Teinture rouge non identifiée |
75 |
Teinture |
 |
Gâteau en bonbons |
75 |
Dessert |
 |
Sac à dos de maître queux basique |
75 |
Sac à dos |
 |
Outils de maître queux basiques |
75 |
Composant |
 |
Teinture rouge non identifiée |
75 |
Teinture |
 |
Teinture verte non identifiée |
75 |
Teinture |
 |
Bol de ragoût de Précurseur |
85 |
Soupe |
 |
Tas d'herbes ascaloniennes |
100 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'assaisonnement relevé |
100 |
Assaisonnement |
 |
Bol de mélange relevé pour sauté |
100 |
Cuisine |
 |
Boulette de viande |
100 |
Hors-d'œuvre |
 |
Salade d'épinard |
100 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette de pâtes à la sauce tomate |
100 |
Plat cuisiné |
 |
Poivron farci |
100 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de velouté |
100 |
Cuisine |
 |
Tas de paprika |
100 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'assaisonnement simple pour chili |
100 |
Assaisonnement |
 |
Burger végétarien |
100 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de compote pomme-fraise |
100 |
Dessert |
 |
Tartelette aux fraises |
100 |
Dessert |
 |
Bol de soupe à la tomate |
100 |
Soupe |
 |
Barre au citron |
100 |
Dessert |
 |
Bol de chili con carne |
100 |
Soupe |
 |
Bol de farce à la sauge |
100 |
Cuisine |
 |
Champignon farci à la sauge |
100 |
Hors-d'œuvre |
 |
Steak au poivre épicé |
100 |
Plat cuisiné |
 |
Burger aux épinards |
100 |
Plat cuisiné |
 |
Teinture bleue non identifiée |
100 |
Teinture |
 |
Teinture grise non identifiée |
100 |
Teinture |
 |
Bol de glace à la myrtille aux éclats de chocolat |
100 |
Dessert |
 |
Teinture grise non identifiée |
100 |
Teinture |
 |
Teinture bleue non identifiée |
100 |
Teinture |
 |
Tas d'herbes à ragoût simples |
125 |
Assaisonnement |
 |
Bouteille de vinaigrette ascalonienne |
125 |
Assaisonnement |
 |
Bol de salade ascalonienne |
125 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de ragoût à la viande rouge simple robuste |
125 |
Soupe |
 |
Bol de ragoût betterave-fayots |
125 |
Soupe |
 |
Ragoût de navets |
125 |
Plat cuisiné |
 |
Volaille farcie à la sauge |
125 |
Plat cuisiné |
 |
Grande assiette de boulettes de viande |
125 |
Plat cuisiné |
 |
Tasse de farce pour tarte à la crème de banane |
125 |
Cuisine |
 |
Tarte à la crème de banane |
125 |
Dessert |
 |
Gâteau au chocolat |
125 |
Dessert |