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Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
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Soupe d'huîtres sphérifiée à la coriandre |
500 |
Soupe |
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Soupe d'huîtres sphérifiée épicée aux grains de poivre |
500 |
Soupe |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Soupe d'huîtres sphérifiée à la menthe |
500 |
Soupe |
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Bol de trésors de la Mer de Jade |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de pancakes de poisson croustillants |
500 |
Plat cuisiné |
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Farandole de sushis |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de spécialité du palais impérial |
500 |
Plat cuisiné |
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Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |