  | 
            Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Cheesecake à la fraise et à la coriandre | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Cheesecake à la fraise et à la menthe | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Crème brûlée à la menthe | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Crème brûlée au sésame | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Crème brûlée à la mangue et à la coriandre | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Crème brûlée épicée au poivre | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Crème brûlée épicée au clou de girofle | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Bol de salade de fruits au sirop orange-clou de girofle | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Bol de salade de fruits épicée | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Bol de salade de fruits à la coriandre | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Bol de salade de fruits au sésame | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Bol de salade de fruits à la menthe | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita végétarienne aux grains de poivre | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita végétarienne avec sauce salsa | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita végétarienne au sésame | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita végétarienne à la menthe | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita de viande fumée et asperge au sésame | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita de viande fumée et poire à la menthe | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Steak sous vide recouvert de grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Steak sous vide à la coriandre et au citron vert | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Steak sous vide au soja et au sésame | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin recouvert de sésame | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille au sésame | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Soupe d'huîtres sphérifiée épicée au clou de girofle | 
            500 | 
            Soupe | 
        
                        
                      | 
            Soupe d'huîtres sphérifiée au sésame | 
            500 | 
            Soupe | 
        
                        
                      | 
            Cheesecake à l'orange et au clou de girofle | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Cheesecake épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Cheesecake au sésame | 
            500 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte au sésame | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita végétarienne au clou de girofle | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita de viande fumée au poivre | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Pita de viande fumée à la coriandre | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Steak sous vide avec sauce menthe-persil | 
            500 | 
            Plat cuisiné |