|
Assiette gourmande de rutabagas rôtis |
275 |
Banquet |
|
Plateau de pain épicé |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe au chou-fleur |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe pois chiches-volaille |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe aux pois chiches |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe raffinée aux champignons |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe généreuse à la volaille |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de bisque de citrouille |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de potée au chou épicée |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de chili épicé à la viande |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de chili végétarien épicé |
275 |
Banquet |
|
Teinture grise non identifiée |
275 |
Teinture |
|
Tartelette orange-fruits de la passion |
275 |
Dessert |
|
Biscuit coco-fruits de la passion |
275 |
Dessert |
|
Sac à dos de maître queux robuste |
275 |
Sac à dos |
|
Outils de maître queux robustes |
275 |
Composant |
|
Teinture grise non identifiée |
275 |
Teinture |
|
Bol de base de chili simple |
250 |
Cuisine |
|
Bol de soupe à la volaille robuste |
250 |
Soupe |
|
Bol de chili à la viande épicé |
250 |
Soupe |
|
Bol de chili végétarien épicé |
250 |
Soupe |
|
Pot de sauce à l'orange |
250 |
Cuisine |
|
Bol de salade chou-pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté au chou-fleur |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture de pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de hoummous |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de légumes sautés à l'avocat |
250 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de viande agrumes et clous de girofle |
250 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de viande en croûte de coriandre |
250 |
Plat cuisiné |
|
Pizza végétarienne raffinée |
250 |
Plat cuisiné |
|
Bol de compote poire-mûre |
250 |
Dessert |
|
Tartelette poire-gingembre |
250 |
Dessert |
|
Gâteau à l'orange |
250 |
Dessert |
|
Barre orange-coco |
250 |
Dessert |
|
Teinture bleue non identifiée |
250 |
Teinture |
|
Tartelette à la poire glacée |
250 |
Dessert |
|
Bol de glace à la menthe aux éclats de chocolat |
250 |
Dessert |
|
Teinture bleue non identifiée |
250 |
Teinture |
|
Omelette d'œufs de griffon |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de soupe aux pois chiches |
225 |
Soupe |
|
Tarte aux framboises |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de farce pour tarte à la citrouille |
225 |
Cuisine |
|
Bol de salade de pois chiches |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain à la citrouille |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Rutabaga grillés |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain épicé |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Tas d'épice pour tarte à la citrouille |
225 |
Assaisonnement |
|
Biscuit aux mûres |
225 |
Dessert |
|
Biscuit chocolat-menthe |
225 |
Dessert |
|
Orangette |
225 |
Dessert |