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Assiette gourmande de salade de chou cru |
200 |
Banquet |
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Assiette gourmande de champignons farcis du Promontoire |
200 |
Banquet |
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Assiette gourmande de champignons portobello grillés |
200 |
Banquet |
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Plateau de pain au romarin |
200 |
Banquet |
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Assiette gourmande de purée d'ignames épicée |
200 |
Banquet |
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Assiette gourmande de fritures d'ignames |
200 |
Banquet |
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Plateau de pain à la courgette |
200 |
Banquet |
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Chaudron de chili à l'avocat |
200 |
Banquet |
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Chaudron de velouté de champignons simple |
200 |
Banquet |
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Chaudron de potage aux palourdes et à l'aneth |
200 |
Banquet |
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Chaudron de soupe chou frisé-volaille |
200 |
Banquet |
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Chaudron de soupe au chou frisé |
200 |
Banquet |
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Chaudron de potée au chou |
200 |
Banquet |
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Chaudron de soupe tomate-courgette |
200 |
Banquet |
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Chaudron de soupe à l'igname |
200 |
Banquet |
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Chaudron de chili aux courgettes |
200 |
Banquet |
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Teinture rouge non identifiée |
200 |
Teinture |
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Morceau de florentins en bonbons |
200 |
Dessert |
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Gâteau cerise-fruits de la passion |
200 |
Dessert |
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Bouteille de vinaigrette tropicale |
200 |
Assaisonnement |
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Bol de salade "à la Consortium" |
200 |
Hors-d'œuvre |
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Teinture rouge non identifiée |
200 |
Teinture |
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Tablette de touron |
200 |
Dessert |
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Nouilles de longévité |
200 |
Hors-d'œuvre |
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Poisson séché des Zéphyrites |
200 |
Hors-d'œuvre |
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Poignée de mélange pour sente |
175 |
Hors-d'œuvre |
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Bol de farce pour tarte aux raisins |
175 |
Cuisine |
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Tas d'herbes de la foire du Promontoire |
175 |
Assaisonnement |
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Filet de viande rôtie au romarin |
175 |
Plat cuisiné |
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Tarte aux raisins |
175 |
Dessert |
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Bol de velouté de champignons simple |
175 |
Soupe |
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Bol de purée d'ignames épicée |
175 |
Hors-d'œuvre |
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Bol de courgettes sautées à la noix de muscade |
175 |
Hors-d'œuvre |
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Bol de salade de chou cru |
175 |
Hors-d'œuvre |
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Bol de soupe à l'igname |
175 |
Soupe |
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Bol de chili aux courgettes |
175 |
Soupe |
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Champignon farci du Promontoire |
175 |
Hors-d'œuvre |
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Tas de mélange d'épices pour légumes sautés |
175 |
Assaisonnement |
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Pizza aux champignons |
175 |
Plat cuisiné |
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Bifteck pimenté au citron vert |
175 |
Plat cuisiné |
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Tartelette à la cerise |
175 |
Dessert |
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Bol de ragoût de Degun Shun |
175 |
Soupe |
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Omelette Triktiki |
175 |
Hors-d'œuvre |
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Teinture violette non identifiée |
175 |
Teinture |
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Biscuit en bonbons |
175 |
Dessert |
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Bol de glace citron-gingembre |
175 |
Dessert |
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Teinture violette non identifiée |
175 |
Teinture |
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Côte de viande grillée |
175 |
Cuisine |
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Bol de purée d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
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Biscuit aux copeaux de chocolat |
150 |
Dessert |