  | 
            Abondance de jacarandère | 
            400 | 
            Cuisine | 
        
                        
                      | 
            Anneau aux oignons | 
            0 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Artichaut farci à la vinaigrette tropicale | 
            350 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Artichaut rôti | 
            325 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'ailes de moa épicées | 
            400 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille au sésame | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'engrais épicé | 
            400 | 
            Composant | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte | 
            450 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte au sésame | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre | 
            500 | 
            Hors-d'œuvre | 
        
                        
                      | 
            Assiette de bavette relevée | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de cactus rôtis | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de champignons de Yakkington | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin avec sauce salsa | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de coq au vin recouvert de sésame | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de dessert insulaire | 
            400 | 
            Dessert | 
        
                        
                      | 
            Assiette de moules à la crème de curry | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de moules de Grincelame | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de pancakes de kimchi | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de pancakes de poisson croustillants | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de pâtes à la sauce tomate | 
            100 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de poulet épicé | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de rôti à la menthe | 
            275 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de rôti au poireau braisé | 
            375 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de spécialité du palais impérial | 
            500 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de steak à la truffe | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de steak aux asperges | 
            325 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de steak-frites orrien | 
            400 | 
            Plat cuisiné | 
        
                        
                      | 
            Assiette de viande agrumes et clous de girofle | 
            250 | 
            Plat cuisiné |