|
Bol de pâtes volaille-estragon |
375 |
Plat cuisiné |
|
Bol de pesto |
275 |
Assaisonnement |
|
Bol de piments crache-feu |
400 |
Soupe |
|
Bol de potage aux palourdes |
125 |
Soupe |
|
Bol de potage aux palourdes et à l'aneth |
200 |
Soupe |
|
Bol de potée au chou |
200 |
Soupe |
|
Bol de potée au chou épicée |
275 |
Soupe |
|
Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
|
Bol de purée d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de purée d'ignames épicée |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de ragoût à la viande rouge simple robuste |
125 |
Soupe |
|
Bol de ragoût aux haricots verts |
50 |
Soupe |
|
Bol de ragoût betterave-fayots |
125 |
Soupe |
|
Bol de ragoût d'Ettin |
30 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût de Degun Shun |
175 |
Soupe |
|
Bol de ragoût de dolyak |
40 |
Soupe |
|
Bol de ragoût de guivre froid |
25 |
Soupe |
|
Bol de ragoût de guivre goûteux |
200 |
Soupe |
|
Bol de ragoût de lentilles rouges aux épices |
400 |
Soupe |
|
Bol de ragoût de poisson |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût de Précurseur |
85 |
Soupe |
|
Bol de ragoût de tofu et kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût du front |
50 |
Soupe |
|
Bol de ragoût paysan simple |
50 |
Soupe |
|
Bol de ragoût viande-légumes d'hiver |
375 |
Soupe |
|
Bol de ragoût viande-truffe orrienne |
400 |
Soupe |
|
Bol de raviolis à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto aux champignons |
275 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto aux champignons et asperges |
375 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto aux morilles |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de riz à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de riz au poisson |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de roux |
75 |
Cuisine |
|
Bol de salade "à la Consortium" |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade ascalonienne |
125 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade asperges-sauge |
375 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade chou-pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade d'algues au houx |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de salade de chou cru |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de fayots |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de fruits à la coriandre |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits à la menthe |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de salade de fruits au sésame |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits au sirop orange-clou de girofle |
500 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits épicée |
500 |
Dessert |