 |
(Objet manquant) |
400 |
Teinture |
 |
(Objet manquant) |
400 |
Teinture |
 |
Abondance de jacarandère |
400 |
Cuisine |
 |
Anneau aux oignons |
0 |
Hors-d'œuvre |
 |
Artichaut farci à la vinaigrette tropicale |
350 |
Hors-d'œuvre |
 |
Artichaut rôti |
325 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'ailes de moa épicées |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'engrais épicé |
400 |
Composant |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte |
450 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette de bavette relevée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de champignons de Yakkington |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de dessert insulaire |
400 |
Dessert |
 |
Assiette de moules à la crème de curry |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de moules de Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de pancakes de kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de pancakes de poisson croustillants |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de pâtes à la sauce tomate |
100 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de rôti à la menthe |
275 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de rôti au poireau braisé |
375 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de spécialité du palais impérial |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de steak aux asperges |
325 |
Plat cuisiné |