|
Gâteau en bonbons |
75 |
Dessert |
|
Gâteau étoilé de la fête du Dragon |
400 |
Dessert |
|
Gâteau orange-coco |
275 |
Dessert |
|
Gâteau orange-coco géant |
275 |
Banquet |
|
Goutte de gélatine |
450 |
Cuisine |
|
Grand bol de boulettes de viande krytiennes |
200 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de boulettes de viande |
125 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de steak au poivre épicé |
125 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de steak aux asperges |
375 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de viande en croûte de coriandre |
275 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette du rôtisseur au sésame |
200 |
Banquet |
|
Grande assiette du rôtisseur au sésame |
200 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette gourmande de boulettes de viande |
125 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de boulettes de viande krytiennes |
200 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak au poivre épicé |
125 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak aux asperges |
375 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande du rôtisseur en croûte de coriandre |
275 |
Banquet |
|
Hamburger |
0 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre au pesto |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
|
Kébab à la viande épicé |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Légumes de la quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
|
Miche de pain |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à l'estragon |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à la banane |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à la courgette |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au romarin |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain gluant aux noix |
60 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain pêche-framboise |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Milkshake aux champignons indigo |
400 |
Dessert |
|
Morceau de florentins en bonbons |
200 |
Dessert |
|
Morceau de sushi aux œufs d'oursin orrien |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Morceau de viande fumée |
450 |
Cuisine |
|
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Noix de harissa choya |
400 |
Cuisine |
|
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Nouilles |
50 |
Cuisine |
|
Nouilles de longévité |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Omelette d'œufs de griffon |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Omelette Triktiki |
175 |
Hors-d'œuvre |