|
Assiette gourmande de champignons farcis à la sauge |
125 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de cactus rôtis |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de burgers XL |
200 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de burgers végétariens |
125 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de burgers raffinés à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de burgers aux épinards |
125 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de burgers au raifort |
275 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de bifteck pimenté au citron vert |
200 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de bavette très épicée |
375 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de bavette relevée |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande d'artichauts rôtis |
375 |
Banquet |
|
Assiette de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de volaille agrumes-amandes |
275 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de volaille à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de viande en croûte de coriandre |
250 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de viande agrumes et clous de girofle |
250 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak-frites orrien |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak aux asperges |
325 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de spécialité du palais impérial |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de rôti au poireau braisé |
375 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de rôti à la menthe |
275 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de pâtes à la sauce tomate |
100 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de pancakes de poisson croustillants |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de pancakes de kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de moules de Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de moules à la crème de curry |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de dessert insulaire |
400 |
Dessert |
|
Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de champignons de Yakkington |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de bavette relevée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |