|
Bol de ragoût d'Ettin |
30 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût betterave-fayots |
125 |
Soupe |
|
Bol de ragoût aux haricots verts |
50 |
Soupe |
|
Bol de ragoût à la viande rouge simple robuste |
125 |
Soupe |
|
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de purée d'ignames épicée |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de purée d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
|
Bol de potée au chou épicée |
275 |
Soupe |
|
Bol de potée au chou |
200 |
Soupe |
|
Bol de potage aux palourdes et à l'aneth |
200 |
Soupe |
|
Bol de potage aux palourdes |
125 |
Soupe |
|
Bol de piments crache-feu |
400 |
Soupe |
|
Bol de pesto |
275 |
Assaisonnement |
|
Bol de pâtes volaille-estragon |
375 |
Plat cuisiné |
|
Bol de pâtes aux moules à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de pâte de fruit insulaire |
400 |
Dessert |
|
Bol de pâte de champignon |
400 |
Cuisine |
|
Bol de mousse tropicale |
400 |
Dessert |
|
Bol de mélange relevé pour sauté élégant |
275 |
Cuisine |
|
Bol de mélange relevé pour sauté |
100 |
Cuisine |
|
Bol de légumes sautés simples |
25 |
Plat cuisiné |
|
Bol de légumes sautés au lotus |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de légumes sautés à l'avocat |
250 |
Plat cuisiné |
|
Bol de légumes sautés à l'aubergine |
325 |
Plat cuisiné |
|
Bol de légumes d'hiver |
375 |
Cuisine |
|
Bol de légumes canthiens |
400 |
Cuisine |
|
Bol de hoummous |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de glace mangue-safran |
400 |
Dessert |
|
Bol de glace de bonbons |
50 |
Dessert |
|
Bol de glace citron-gingembre |
175 |
Dessert |
|
Bol de glace aux éclats de chocolat |
25 |
Dessert |
|
Bol de glace aux éclats de chocolat |
25 |
Dessert |
|
Bol de glace à la pêche et coulis de framboise |
325 |
Dessert |
|
Bol de glace à la myrtille aux éclats de chocolat |
100 |
Dessert |
|
Bol de glace à la menthe aux éclats de chocolat |
250 |
Dessert |
|
Bol de glaçage orange et noix de coco |
275 |
Cuisine |
|
Bol de glaçage chocolat-framboise |
375 |
Cuisine |
|
Bol de glaçage chocolat-cerise |
200 |
Cuisine |
|
Bol de glaçage chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
|
Bol de glaçage blanc |
75 |
Cuisine |
|
Bol de glaçage au chocolat |
125 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux raisins |
175 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux myrtilles |
50 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux mûres |
275 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux fruits rouges |
375 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux fraises |
125 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux cerises |
200 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |