|
Pichet de café épicé du désert |
400 |
Banquet |
|
Piccata de volaille à l'aneth |
200 |
Plat cuisiné |
|
Piccata de volaille |
50 |
Plat cuisiné |
|
Part de gâteau au tout-épice avec crème glacée |
400 |
Dessert |
|
Part de gâteau au tout-épice |
400 |
Dessert |
|
Panais rôti |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Pain aux graines de sésame |
200 |
Cuisine |
|
Outils de maître queux simples |
0 |
Composant |
|
Outils de maître queux robustes |
275 |
Composant |
|
Outils de maître queux gourmets |
300 |
Composant |
|
Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
|
Outils de maître queux basiques |
75 |
Composant |
|
Outils de maître queux agréables |
150 |
Composant |
|
Ossements sacrés |
450 |
Dessert |
|
Orangette |
225 |
Dessert |
|
Omelette Triktiki |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Omelette d'œufs de griffon |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Nouilles de longévité |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Nouilles |
50 |
Cuisine |
|
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Noix de harissa choya |
400 |
Cuisine |
|
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Morceau de viande fumée |
450 |
Cuisine |
|
Morceau de sushi aux œufs d'oursin orrien |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Morceau de florentins en bonbons |
200 |
Dessert |
|
Milkshake aux champignons indigo |
400 |
Dessert |
|
Miche de pain pêche-framboise |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain gluant aux noix |
60 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au romarin |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à la courgette |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à la banane |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à l'estragon |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
|
Légumes de la quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Kébab à la viande épicé |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Huitre au pesto |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Hamburger |
0 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette gourmande du rôtisseur en croûte de coriandre |
275 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak aux asperges |
375 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak au poivre épicé |
125 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |