|
Déverrouillage de teintures bleues-vertes garanti |
400 |
Teinture |
|
Crème chocolat-framboise |
325 |
Dessert |
|
Crème chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Crème brûlée épicée au poivre |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée épicée au clou de girofle |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée au sésame |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée à la menthe |
500 |
Dessert |
|
Crème brûlée à la mangue et à la coriandre |
500 |
Dessert |
|
Courgette farcie |
150 |
Plat cuisiné |
|
Côte de viande grillée |
175 |
Cuisine |
|
Compote pêche-framboise |
325 |
Dessert |
|
Compote framboise-fruits de la passion |
350 |
Dessert |
|
Compote de baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Composteur portatif |
425 |
Composant |
|
Chips de banane frite |
125 |
Hors-d'œuvre |
|
Cheesecake épicé aux grains de poivre |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake au sésame |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake à la fraise et à la menthe |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake à la fraise et à la coriandre |
500 |
Dessert |
|
Cheesecake à l'orange et au clou de girofle |
500 |
Dessert |
|
Cheeseburger pimenté |
350 |
Plat cuisiné |
|
Cheeseburger |
50 |
Plat cuisiné |
|
Chaudron de velouté de champignons simple |
200 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe tomate-courgette |
200 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe savoureuse épinard-volaille |
125 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe raffinée aux champignons |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe pois chiches-volaille |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe poireau-volaille |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe poireau-pommes de terre |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe généreuse à la volaille |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe de volaille au parfum de safran |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe de potiron au curry |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe chou frisé-volaille |
200 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe aux pois chiches |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe aux artichauts |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe au curry de courge musquée |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe au chou-fleur |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe au chou frisé |
200 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la volaille et aux légumes d'hiver |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la truffe des neiges |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la courge musquée |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à l'igname |
200 |
Banquet |
|
Chaudron de risotto aux champignons et asperges |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de risotto aux champignons |
275 |
Banquet |
|
Chaudron de risotto à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de ragoût généreux à la viande rouge |
125 |
Banquet |
|
Chaudron de ragoût betterave-haricots |
125 |
Banquet |