 |
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de ragoût de lentilles rouges aux épices |
400 |
Soupe |
 |
Bol de ragoût de poisson |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de ragoût de tofu et kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de ragoût viande-truffe orrienne |
400 |
Soupe |
 |
Bol de raviolis à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de risotto à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de risotto aux morilles |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de riz à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de riz au poisson |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade d'algues au houx |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade de fruits à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade de fruits au sésame |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits au sirop orange-clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits épicée |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits tropicaux |
400 |
Dessert |
 |
Bol de saté de volaille |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de sauce au beurre à l'ail |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de sauce relevée |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de sauté de truffe |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sorbet à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
 |
Bol de soupe à la betterave de réfugié |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe à la courge musquée sucrée et épicée |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe au cactus |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe au navet piquante |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe curry-courge musquée |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de lentilles rouges |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de moules |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de moules au curry |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de potiron au curry |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe de volaille aux arômes de safran |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Soupe |
 |
Bol de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Soupe |
 |
Bol de tapioca |
400 |
Dessert |
 |
Bol de tapioca à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
 |
Bol de tapioca au chocolat |
400 |
Dessert |
 |
Bol de tapioca aux fruits de la passion |
400 |
Dessert |
 |
Bol de trésors de la Mer de Jade |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Boule de crème glacée au coulis de menthe poivrée et aux baies |
400 |
Dessert |
 |
Bouteille d'huile de sésame |
400 |
Cuisine |
 |
Bouteille de sirop simple |
450 |
Cuisine |
 |
Brique de pierre de sang |
425 |
Raffinement d'obsidienne |