 |
Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Grande assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
 |
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre au pesto |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Légumes de la quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
 |
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Milkshake aux champignons indigo |
400 |
Dessert |
 |
Morceau de sushi aux œufs d'oursin orrien |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Morceau de viande fumée |
450 |
Cuisine |
 |
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Noix de harissa choya |
400 |
Cuisine |
 |
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Ossements sacrés |
450 |
Dessert |
 |
Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
 |
Part de gâteau au tout-épice |
400 |
Dessert |
 |
Part de gâteau au tout-épice avec crème glacée |
400 |
Dessert |
 |
Pichet de café épicé du désert |
400 |
Banquet |
 |
Pita |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée à la coriandre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée et asperge au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée et poire à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Pita de volaille exotique et nopal |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Pita végétarienne à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne avec sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pizza végétarienne rare |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Plat de bœuf rendang |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Plateau de barres aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de biscuits au chocolat pimentés |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de biscuits aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de compote aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de glaces chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de pain au safran |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de tartelettes aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de tartes à la mangue |
400 |
Banquet |
 |
Plateau de tartes aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
 |
Plateau dégustation du chef |
425 |
Plat cuisiné |