 |
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Grande assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
 |
Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Goutte de gélatine |
450 |
Cuisine |
 |
Gâteau étoilé de la fête du Dragon |
400 |
Dessert |
 |
Gâteau aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Gâteau au chocolat-baies d'Omnom géant |
400 |
Banquet |
 |
Gâteau au chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Gâteau à la menthe poivrée tropicale |
400 |
Dessert |
 |
Friandise de feu de camp maison |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Fiole de flamme liquide |
400 |
Composant |
 |
Filet de viande sous vide |
450 |
Cuisine |
 |
Farandole de sushis |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Fantôme aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Extrait de nutrition exquis |
450 |
Raffinement |
 |
Etoile empyréenne |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Essence de brèche purifiée |
400 |
Raffinement |
 |
Essence de brèche amalgamée |
400 |
Raffinement |
 |
Don de couleur |
400 |
Composant |
 |
Don d'eau |
400 |
Composant |
 |
Déverrouillage de teintures orange-jaunes garanti |
400 |
Teinture |
 |
Déverrouillage de teintures marron-rouges garanti |
400 |
Teinture |
 |
Déverrouillage de teintures grises-violettes garanti |
400 |
Teinture |
 |
Déverrouillage de teintures bleues-vertes garanti |
400 |
Teinture |
 |
Crème chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Crème brûlée épicée au poivre |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée épicée au clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée au sésame |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée à la mangue et à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Compote de baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Composteur portatif |
425 |
Composant |
 |
Cheesecake épicé aux grains de poivre |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake au sésame |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake à la fraise et à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake à la fraise et à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake à l'orange et au clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Chaudron de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de soupe de volaille au parfum de safran |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de soupe de potiron au curry |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de soupe au curry de courge musquée |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de risotto à la truffe |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de ragoût à la viande et à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de haricots doux et épicés |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de chili végétarien relevé |
400 |
Banquet |
 |
Chaudron de chili relevé à la viande |
400 |
Banquet |
 |
Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |