 |
Bol de ragoût de poisson |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de ragoût de lentilles rouges aux épices |
400 |
Soupe |
 |
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de piments crache-feu |
400 |
Soupe |
 |
Bol de pâtes aux moules à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de pâte de fruit insulaire |
400 |
Dessert |
 |
Bol de pâte de champignon |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de mousse tropicale |
400 |
Dessert |
 |
Bol de légumes sautés au lotus |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de légumes canthiens |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de glace mangue-safran |
400 |
Dessert |
 |
Bol de glaçage chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de farce pour tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de farce pour tarte à la mangue |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de farce pour tarte à la figue de barbarie |
400 |
Cuisine |
 |
Bol de crème glacée au piment vert |
400 |
Dessert |
 |
Bol de chili végétarien relevé |
400 |
Soupe |
 |
Bol de chili khan carne |
400 |
Soupe |
 |
Bol de chili expérimental de Marjory |
400 |
Soupe |
 |
Bol de chili à la viande relevé |
400 |
Soupe |
 |
Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol d'ailerons de requin |
400 |
Soupe |
 |
Bocal de sirop orange-clou de girofle |
450 |
Cuisine |
 |
Bocal de sirop au sésame |
450 |
Cuisine |
 |
Bocal de sauce salsa |
450 |
Cuisine |
 |
Bocal de sauce menthe-persil |
450 |
Cuisine |
 |
Bocal de sauce hollandaise |
400 |
Cuisine |
 |
Bocal de pâte de piments doux |
450 |
Cuisine |
 |
Bocal de kimchi |
400 |
Cuisine |
 |
Bloc de tofu |
400 |
Cuisine |
 |
Biscuit au chocolat pimenté |
400 |
Dessert |
 |
Biscuit à la citrouille épicée |
400 |
Dessert |
 |
Barre aux baies d'Omnom et à la menthe poivrée |
400 |
Dessert |
 |
Barre aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Baril vide |
400 |
Raffinement |
 |
Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette gourmande de volaille à la citronnelle |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de steak-frites orrien |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de sauté de truffe |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de sauté de nopals |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de sauce salsa relevée |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de salade de fruits au cactus |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de salade aux algues |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de raviolis à la truffe |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de racines de lotus rôties |
400 |
Banquet |
 |
Assiette gourmande de pizzas végétariennes rares |
400 |
Banquet |