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Assiette de moules de Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
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Huitre au pesto |
400 |
Plat cuisiné |
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Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |
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Sushi de sébaste |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de champignons de Yakkington |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de pancakes de kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
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Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de pancakes de poisson croustillants |
500 |
Plat cuisiné |
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Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
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Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
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Sandwich aux huitres frites |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de spécialité du palais impérial |
500 |
Plat cuisiné |
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Plat de bœuf rendang |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de pâtes aux moules à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de trésors de la Mer de Jade |
500 |
Plat cuisiné |
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Bol de saté de volaille |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de ragoût de poisson |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
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Steak au houx |
400 |
Plat cuisiné |
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Pita de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de ragoût de tofu et kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de moules à la crème de curry |
400 |
Plat cuisiné |
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Plateau dégustation du chef |
425 |
Plat cuisiné |
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Bol de risotto aux morilles |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
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Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
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Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
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Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette de bavette relevée |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de légumes sautés au lotus |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
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Assiette de volaille à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |