 |
Assiette de steak-frites orrien |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Pizza végétarienne rare |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de raviolis à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Burger à la truffe raffiné |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de risotto à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Pita de volaille exotique et nopal |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Essence de brèche purifiée |
400 |
Raffinement |
 |
Essence de brèche amalgamée |
400 |
Raffinement |
 |
Tas de compost enrichi |
450 |
Raffinement |
 |
Baril vide |
400 |
Raffinement |
 |
Extrait de nutrition exquis |
450 |
Raffinement |
 |
Brique de pierre de sang |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Etoile empyréenne |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
 |
Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée et asperge au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tranche de pain de maïs au cactus sucré |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée et poire à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté de truffe |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |