 |
Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
 |
Super parfait composé |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Saobosa de lentilles rouges |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Assiette d'ailes de moa épicées |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tasse de café légèrement torréfié |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Rouleau de manioc au fromage |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade d'algues au houx |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Morceau de sushi aux œufs d'oursin orrien |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Friandise de feu de camp maison |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Purée de pommes de terre violettes |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
 |
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Etoile empyréenne |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Brique de pierre de sang |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
 |
Extrait de nutrition exquis |
450 |
Raffinement |
 |
Tas de compost enrichi |
450 |
Raffinement |
 |
Baril vide |
400 |
Raffinement |
 |
Essence de brèche purifiée |
400 |
Raffinement |
 |
Essence de brèche amalgamée |
400 |
Raffinement |
 |
Assiette de moules à la crème de curry |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Farandole de sushis |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Pita de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de champignons de Yakkington |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Brochette d'asperges à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de ragoût de poisson |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de pancakes de kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de riz au poisson |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de pancakes de poisson croustillants |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de ragoût de tofu et kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de trésors de la Mer de Jade |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Plateau dégustation du chef |
425 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |