 |
Assiette de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de spécialité du palais impérial |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de riz à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de trésors de la Mer de Jade |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de saté de volaille |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de riz au poisson |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Brochette d'asperges à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de risotto aux morilles |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de risotto à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de légumes sautés au lotus |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de raviolis à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de volaille à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de bavette relevée |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Burger à la truffe raffiné |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Pizza végétarienne rare |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de steak-frites orrien |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |