|
Morceau de viande fumée |
450 |
Cuisine |
|
Côte de viande grillée |
175 |
Cuisine |
|
Bouteille d'huile de sésame |
400 |
Cuisine |
|
Bloc de tofu |
400 |
Cuisine |
|
Bocal de pâte de piments doux |
450 |
Cuisine |
|
Légumes de la quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Œuf en nuage |
400 |
Composant légendaire |
|
Tarte à la crème du farceur |
400 |
Composant légendaire |
|
Œufs brouillés express |
400 |
Composant légendaire |
|
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de pancakes de kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de spécialité du palais impérial |
500 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de poisson jaune |
225 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de poisson orange |
300 |
Plat cuisiné |
|
Bol de potée d'Echovald |
500 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût de tofu et kimchi |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût de poisson |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |