|
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette tropicale |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
|
Bol de base pour légumes sautés |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas de mélange d'épices pour légumes sautés |
175 |
Assaisonnement |
|
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
|
Tas d'épice pour tarte à la citrouille |
225 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes de la foire du Promontoire |
175 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de sauce sésame-gingembre |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas d'assaisonnement simple pour chili |
100 |
Assaisonnement |
|
Tas de paprika |
100 |
Assaisonnement |
|
Bol de pesto |
275 |
Assaisonnement |
|
Tas de sel et de poivre |
0 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes ascaloniennes |
100 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes à ragoût simples |
125 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette ascalonienne |
125 |
Assaisonnement |
|
Tas d'assaisonnement relevé |
100 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette simple |
25 |
Assaisonnement |
|
Tas de cannelle et de sucre |
0 |
Assaisonnement |
|
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Artichaut farci à la vinaigrette tropicale |
350 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et asperge au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée à la coriandre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain de maïs au cactus sucré |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade "à la Consortium" |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte |
450 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne avec sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au romarin |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci du Promontoire |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci à la sauge |
100 |
Hors-d'œuvre |