|
Bouteille de vinaigrette tropicale |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
|
Bol de base pour légumes sautés |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas de mélange d'épices pour légumes sautés |
175 |
Assaisonnement |
|
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
|
Tas d'épice pour tarte à la citrouille |
225 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes de la foire du Promontoire |
175 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de sauce sésame-gingembre |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas d'assaisonnement simple pour chili |
100 |
Assaisonnement |
|
Tas de paprika |
100 |
Assaisonnement |
|
Bol de pesto |
275 |
Assaisonnement |
|
Tas de sel et de poivre |
0 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes ascaloniennes |
100 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes à ragoût simples |
125 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette ascalonienne |
125 |
Assaisonnement |
|
Tas d'assaisonnement relevé |
100 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette simple |
25 |
Assaisonnement |
|
Tas de cannelle et de sucre |
0 |
Assaisonnement |
|
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
|
Morceau de sushi aux œufs d'oursin orrien |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Rouleau de manioc au fromage |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'ailes de moa épicées |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Nouilles de longévité |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Purée de pommes de terre violettes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tasse de café légèrement torréfié |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade d'algues au houx |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Friandise de feu de camp maison |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Chips de banane frite |
125 |
Hors-d'œuvre |
|
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Saobosa de lentilles rouges |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Poisson séché des Zéphyrites |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Super parfait composé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Artichaut farci à la vinaigrette tropicale |
350 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte à la sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et asperge au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée à la coriandre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain de maïs au cactus sucré |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte avec sauce menthe-persil |
500 |
Hors-d'œuvre |