 |
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Nouilles de longévité |
200 |
Hors-d'œuvre |
 |
Pita |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Purée de pommes de terre violettes |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tasse de café légèrement torréfié |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade d'algues au houx |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Friandise de feu de camp maison |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Chips de banane frite |
125 |
Hors-d'œuvre |
 |
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Saobosa de lentilles rouges |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tranche de pain à la cannelle |
50 |
Hors-d'œuvre |
 |
Spirale à la cannelle |
0 |
Hors-d'œuvre |
 |
Omelette Triktiki |
175 |
Hors-d'œuvre |
 |
Anneau aux oignons |
0 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de carottes sautées |
0 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Friture d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain au romarin |
150 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci du Promontoire |
175 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci à la sauge |
100 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tarte aux framboises |
225 |
Hors-d'œuvre |
 |
Piment rouge farci |
50 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté ail-épinards |
75 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain pêche-framboise |
325 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade de fayots |
75 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade de pois chiches |
225 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tranche de pain à la citrouille |
225 |
Hors-d'œuvre |
 |
Friture de pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de hoummous |
250 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci Eztlitl |
275 |
Hors-d'œuvre |
 |
Friture d'aubergine |
300 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tourte à la viande |
25 |
Hors-d'œuvre |
 |
Panais rôti |
300 |
Hors-d'œuvre |
 |
Miche de pain à l'estragon |
300 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade chou-pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tranche de pain épicé |
225 |
Hors-d'œuvre |
 |
Artichaut rôti |
325 |
Hors-d'œuvre |
 |
Champignon farci pimenté |
325 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauté d'aubergine |
350 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauce à la mangue |
350 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de salade asperges-sauge |
375 |
Hors-d'œuvre |
 |
Bol de sauce relevée |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Rutabaga grillés |
225 |
Hors-d'œuvre |