|
Pita de viande fumée et poire à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade "à la Consortium" |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte épicés aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette d'œufs Bénédicte |
450 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne avec sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain à la cannelle |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Spirale à la cannelle |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Omelette Triktiki |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Anneau aux oignons |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de carottes sautées |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au romarin |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci du Promontoire |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci à la sauge |
100 |
Hors-d'œuvre |
|
Tarte aux framboises |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Piment rouge farci |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté ail-épinards |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain pêche-framboise |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de fayots |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de pois chiches |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain à la citrouille |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture de pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de hoummous |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci Eztlitl |
275 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture d'aubergine |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Tourte à la viande |
25 |
Hors-d'œuvre |
|
Panais rôti |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à l'estragon |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade chou-pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain épicé |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Artichaut rôti |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci pimenté |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté d'aubergine |
350 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauce à la mangue |
350 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade asperges-sauge |
375 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauce relevée |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Rutabaga grillés |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté au chou-fleur |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté de truffe |
400 |
Hors-d'œuvre |