|
Kébab à la viande épicé |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon grillé |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à la banane |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Salade d'épinard |
100 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauce |
25 |
Hors-d'œuvre |
|
Piment rouge farci |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de fayots |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté ail-épinards |
75 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci à la sauge |
100 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci du Promontoire |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au romarin |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture d'ignames |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de pois chiches |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Tourte à la viande |
25 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de soupe aux champignons aqueux |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade de chou cru |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon portobello grillé |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Omelette d'œufs de griffon |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Ration de Protecteur |
25 |
Hors-d'œuvre |
|
Tarte aux framboises |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de purée d'ignames épicée |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à la courgette |
150 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauce à l'avocat |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de courgettes sautées à la noix de muscade |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain à la citrouille |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Rutabaga grillés |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain pêche-framboise |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Artichaut rôti |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci pimenté |
325 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté d'aubergine |
350 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauce à la mangue |
350 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade asperges-sauge |
375 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauce relevée |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain à l'estragon |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Œuf poché façon Drottot |
5 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain gluant aux noix |
60 |
Hors-d'œuvre |
|
Tranche de pain épicé |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade chou-pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté au chou-fleur |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture de pois chiches |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de hoummous |
250 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci Eztlitl |
275 |
Hors-d'œuvre |
|
Friture d'aubergine |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Panais rôti |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette tropicale |
200 |
Assaisonnement |
|
Bol de pesto |
275 |
Assaisonnement |