|
Bouteille de vinaigrette ascalonienne |
125 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes à ragoût simples |
125 |
Assaisonnement |
|
Tas d'assaisonnement relevé |
100 |
Assaisonnement |
|
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de vinaigrette simple |
25 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes ascaloniennes |
100 |
Assaisonnement |
|
Tas de mélange d'épices pour légumes sautés |
175 |
Assaisonnement |
|
Tas de paprika |
100 |
Assaisonnement |
|
Tas de sel et de poivre |
0 |
Assaisonnement |
|
Tas d'épice pour tarte à la citrouille |
225 |
Assaisonnement |
|
Tas de cannelle et de sucre |
0 |
Assaisonnement |
|
Bol de base pour légumes sautés |
200 |
Assaisonnement |
|
Tas d'herbes de la foire du Promontoire |
175 |
Assaisonnement |
|
Tas d'assaisonnement simple pour chili |
100 |
Assaisonnement |
|
Bouteille de sauce sésame-gingembre |
200 |
Assaisonnement |
|
Brique de pierre de sang |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
|
Lingot de dragonite |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
|
Etoile empyréenne |
425 |
Raffinement d'obsidienne |
|
Tas de compost enrichi |
450 |
Raffinement |
|
Baril vide |
400 |
Raffinement |
|
Fiole d'huile de lin |
0 |
Raffinement |
|
Extrait de nutrition exquis |
450 |
Raffinement |
|
Essence de brèche amalgamée |
400 |
Raffinement |
|
Essence de brèche purifiée |
400 |
Raffinement |
|
Assiette de moules à la crème de curry |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Plat de bœuf rendang |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de saté de volaille |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de riz au poisson |
400 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de corégone |
150 |
Plat cuisiné |
|
Farandole de sushis |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de moules de Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |
|
Sandwich aux huitres frites |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
|
Steak au houx |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pita de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de pancakes de poisson croustillants |
500 |
Plat cuisiné |
|
Brochette d'asperges à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pita de volaille exotique et nopal |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de trésors de la Mer de Jade |
500 |
Plat cuisiné |
|
Bol de pâtes aux moules à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Plateau dégustation du chef |
425 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de champignons de Yakkington |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto aux morilles |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de riz à la viande |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre au pesto |
400 |
Plat cuisiné |