|
Sushi de sébaste |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin recouvert de sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé aux grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de coq au vin avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la menthe |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche et à la coriandre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche poivrés |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de raviolis à la truffe blanche épicés au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille avec sauce salsa |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette d'aspic de volaille épicé au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de carpaccio de bœuf épicé au sésame et au gingembre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Bavette très épicée |
350 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Steak de minotaure |
275 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak aux asperges |
325 |
Plat cuisiné |
|
Bol de légumes sautés à l'aubergine |
325 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de rôti à la menthe |
275 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto aux champignons |
275 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de viande en croûte de coriandre |
275 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de volaille agrumes-amandes |
275 |
Plat cuisiné |
|
Bol de raviolis à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pizza végétarienne rare |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak-frites orrien |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de rôti au poireau braisé |
375 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de steak aux asperges |
375 |
Plat cuisiné |