 |
Œufs brouillés express |
400 |
Composant légendaire |
 |
Œuf en nuage |
400 |
Composant légendaire |
 |
Tranche de pain de maïs au cactus sucré |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
 |
Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
 |
Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
 |
Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
 |
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tasse de café légèrement torréfié |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Tas de mélange épicé au clou de girofle |
450 |
Cuisine |
 |
Tas de garniture crumble aux noix |
400 |
Cuisine |
 |
Tas de compost enrichi |
450 |
Raffinement |
 |
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
 |
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
 |
Tartelette aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Tarte au houx |
400 |
Dessert |
 |
Tarte à la mangue |
400 |
Dessert |
 |
Tarte à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
 |
Tarte à la crème du farceur |
400 |
Composant légendaire |
 |
Sushi de sébaste |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Super parfait composé |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
 |
Steak au houx |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Soupe d'huîtres sphérifiée épicée aux grains de poivre |
500 |
Soupe |
 |
Soupe d'huîtres sphérifiée épicée au clou de girofle |
500 |
Soupe |
 |
Soupe d'huîtres sphérifiée au sésame |
500 |
Soupe |
 |
Soupe d'huîtres sphérifiée à la menthe |
500 |
Soupe |
 |
Soupe d'huîtres sphérifiée à la coriandre |
500 |
Soupe |
 |
Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Sorbet de houx |
400 |
Dessert |
 |
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Saobosa de lentilles rouges |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Sandwich aux huitres frites |
400 |
Plat cuisiné |
 |
Sacoche de graines de variété de sésame |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de poivre |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de menthe |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de giroflier |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de coriandre |
475 |
Consommable |
 |
Sac de farine de manioc |
400 |
Cuisine |
 |
Sac à dos de maître queux divin |
400 |
Sac à dos |
 |
Rouleau de manioc au fromage |
400 |
Hors-d'œuvre |
 |
Quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
 |
Purée de pommes de terre violettes |
400 |
Hors-d'œuvre |