 |
Sac à dos de maître queux divin |
400 |
Sac à dos |
 |
Composteur portatif |
425 |
Composant |
 |
Assiette d'engrais épicé |
400 |
Composant |
 |
Don d'eau |
400 |
Composant |
 |
Don de couleur |
400 |
Composant |
 |
Fiole de flamme liquide |
400 |
Composant |
 |
Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
 |
Sacoche de graines de variété de coriandre |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de sésame |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de giroflier |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de menthe |
475 |
Consommable |
 |
Sacoche de graines de variété de poivre |
475 |
Consommable |
 |
Bol de glace mangue-safran |
400 |
Dessert |
 |
Bol de tapioca à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits au sésame |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake au sésame |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake épicé aux grains de poivre |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake à l'orange et au clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Part de gâteau au tout-épice |
400 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Fantôme aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Biscuit au chocolat pimenté |
400 |
Dessert |
 |
Crème brûlée au sésame |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée épicée au poivre |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée à la mangue et à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake à la fraise et à la menthe |
500 |
Dessert |
 |
Cheesecake à la fraise et à la coriandre |
500 |
Dessert |
 |
Tarte à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
 |
Bol de sorbet à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
 |
Gâteau étoilé de la fête du Dragon |
400 |
Dessert |
 |
Biscuit à la citrouille épicée |
400 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits épicée |
500 |
Dessert |
 |
Tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Compote de baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits tropicaux |
400 |
Dessert |
 |
Crème chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Tarte à la mangue |
400 |
Dessert |
 |
Gâteau aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Bol de tapioca au chocolat |
400 |
Dessert |
 |
Tartelette aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Gâteau au chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Bol de salade de fruits au sirop orange-clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Crème brûlée épicée au clou de girofle |
500 |
Dessert |
 |
Bol de mousse tropicale |
400 |
Dessert |
 |
Barre aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
 |
Assiette de dessert insulaire |
400 |
Dessert |
 |
Milkshake aux champignons indigo |
400 |
Dessert |
 |
Bol de crème glacée au piment vert |
400 |
Dessert |