|
Compote de baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Biscuit au chocolat pimenté |
400 |
Dessert |
|
Fiole de flamme liquide |
400 |
Composant |
|
Don de couleur |
400 |
Composant |
|
Don d'eau |
400 |
Composant |
|
Gâteau au chocolat-baies d'Omnom géant |
400 |
Banquet |
|
Plateau de glaces chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la mangue |
400 |
Banquet |
|
Plateau de barres aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de compote aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de tartes aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de tartelettes aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits au chocolat pimentés |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de burgers raffinés à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de bavette relevée |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de volaille à la citronnelle |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de légumes sautés au lotus |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de steak-frites orrien |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de pizzas végétariennes rares |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de raviolis à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de risotto à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Grande assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de steak à la truffe |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de sauce salsa relevée |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de piments Bhut Jolokia farcis |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de lotus frits |
400 |
Banquet |
|
Plateau de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de racines de lotus rôties |
400 |
Banquet |
|
Plateau de pain au safran |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de champignons farcis au safran |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de salade aux algues |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de sauté de truffe |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe au curry de courge musquée |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe de potiron au curry |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de chili relevé à la viande |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de chili végétarien relevé |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de ragoût à la viande et à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe de volaille au parfum de safran |
400 |
Banquet |
|
Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
|
Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
|
Fantôme aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Biscuit à la citrouille épicée |
400 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits tropicaux |
400 |
Dessert |
|
Bol de mousse tropicale |
400 |
Dessert |
|
Bol de glace mangue-safran |
400 |
Dessert |