|
Bol de risotto aux morilles |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de tapioca |
400 |
Dessert |
|
Assiette de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
|
Morceau de sushi aux œufs d'oursin orrien |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Part de gâteau au tout-épice avec crème glacée |
400 |
Dessert |
|
Œuf en nuage |
400 |
Composant légendaire |
|
Assiette de moules de Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Pita de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pita |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tarte à la crème du farceur |
400 |
Composant légendaire |
|
Assiette de champignons de Yakkington |
400 |
Plat cuisiné |
|
Rouleau de manioc au fromage |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de tapioca aux fruits de la passion |
400 |
Dessert |
|
Bol de pâtes aux moules à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de soupe de moules |
400 |
Soupe |
|
Purée de pommes de terre violettes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Légumes de la quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Barre aux baies d'Omnom et à la menthe poivrée |
400 |
Dessert |
|
Boule de crème glacée au coulis de menthe poivrée et aux baies |
400 |
Dessert |
|
Gâteau à la menthe poivrée tropicale |
400 |
Dessert |
|
Bol de pâte de fruit insulaire |
400 |
Dessert |
|
Assiette de dessert insulaire |
400 |
Dessert |
|
Assiette de moules à la crème de curry |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pot de délicieuse sauce au houx |
400 |
Cuisine |
|
Tarte au houx |
400 |
Dessert |
|
Sorbet de houx |
400 |
Dessert |
|
Steak au houx |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de salade d'algues au houx |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Moule au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Moule du Lac Doric |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Huitre à la Grincelame |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce citronnée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre à la sauce piquante |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre au pesto |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitres à la sauce cocktail |
400 |
Plat cuisiné |
|
Huitre frite |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Sandwich aux huitres frites |
400 |
Plat cuisiné |
|
Noix de harissa choya |
400 |
Cuisine |
|
Assiette gourmande de lentilles rouges et de pita |
400 |
Banquet |
|
Abondance de jacarandère |
400 |
Cuisine |
|
Saobosa de lentilles rouges |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette de côte de bœuf rôtie caramélisée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de ragoût de lentilles rouges aux épices |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe de lentilles rouges |
400 |
Soupe |
|
Tasse de café légèrement torréfié |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de "Rouge de l'Elon" |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pichet de café épicé du désert |
400 |
Banquet |
|
Déverrouillage de teintures orange-jaunes garanti |
400 |
Teinture |
|
Déverrouillage de teintures grises-violettes garanti |
400 |
Teinture |