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Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Tas de garniture crumble aux noix |
400 |
Cuisine |
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Bol de soupe à la betterave de réfugié |
400 |
Soupe |
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Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de sauce au beurre à l'ail |
400 |
Cuisine |
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Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
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Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
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Bol de soupe au navet piquante |
400 |
Soupe |
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Bol de soupe à la courge musquée sucrée et épicée |
400 |
Soupe |
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Gâteau étoilé de la fête du Dragon |
400 |
Dessert |
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Bol de chili expérimental de Marjory |
400 |
Soupe |
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Bocal de sauce hollandaise |
400 |
Cuisine |
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Sac à dos de maître queux divin |
400 |
Sac à dos |
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Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
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Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
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Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
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Assiette gourmande de sauté de nopals |
400 |
Banquet |
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Assiette gourmande de salade de fruits au cactus |
400 |
Banquet |
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Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
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Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
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Assiette gourmande de cactus rôtis |
400 |
Banquet |
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Tranche de pain de maïs au cactus sucré |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Bol de farce pour tarte à la figue de barbarie |
400 |
Cuisine |
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Assiette gourmande de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Banquet |
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Bol de soupe au cactus |
400 |
Soupe |
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Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
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Tarte à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
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Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
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Bol de sorbet à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
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Chaudron de haricots doux et épicés |
400 |
Banquet |
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Assiette d'engrais épicé |
400 |
Composant |
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Bol de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Soupe |
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Part de gâteau au tout-épice |
400 |
Dessert |
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Bol de tapioca au chocolat |
400 |
Dessert |
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Bol de tapioca à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
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Bol d'ailerons de requin |
400 |
Soupe |
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Bol de pâte de champignon |
400 |
Cuisine |
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Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
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Pita de volaille exotique et nopal |
400 |
Plat cuisiné |
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Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
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Œufs brouillés express |
400 |
Composant légendaire |
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Sac de farine de manioc |
400 |
Cuisine |
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Milkshake aux champignons indigo |
400 |
Dessert |
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Bol de soupe de moules au curry |
400 |
Soupe |
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Baril vide |
400 |
Raffinement |