|
Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tas de garniture crumble aux noix |
400 |
Cuisine |
|
Bol de soupe à la betterave de réfugié |
400 |
Soupe |
|
Champignon mariné épicé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiettes de palourdes des Gorges glacées |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de sauce au beurre à l'ail |
400 |
Cuisine |
|
Bol de sauté ail-chou frisé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Terrine aux champignons |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Assiette de poulet épicé |
400 |
Plat cuisiné |
|
Tas d'herbes piquantes |
400 |
Assaisonnement |
|
Bol de soupe au navet piquante |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe à la courge musquée sucrée et épicée |
400 |
Soupe |
|
Gâteau étoilé de la fête du Dragon |
400 |
Dessert |
|
Bol de chili expérimental de Marjory |
400 |
Soupe |
|
Bocal de sauce hollandaise |
400 |
Cuisine |
|
Sac à dos de maître queux divin |
400 |
Sac à dos |
|
Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
|
Teinture grise non identifiée |
400 |
Teinture |
|
Teinture bleue non identifiée |
400 |
Teinture |
|
Assiette gourmande de sauté de nopals |
400 |
Banquet |
|
Assiette gourmande de salade de fruits au cactus |
400 |
Banquet |
|
Bol de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Plat cuisiné |
|
Nopal farci aux figues de barbarie |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de haricots doux et épicés |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette gourmande de cactus rôtis |
400 |
Banquet |
|
Tranche de pain de maïs au cactus sucré |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de farce pour tarte à la figue de barbarie |
400 |
Cuisine |
|
Assiette gourmande de salade de cactus au poivre noir |
400 |
Banquet |
|
Bol de soupe au cactus |
400 |
Soupe |
|
Assiette de cactus rôtis |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de sauté de nopals |
400 |
Plat cuisiné |
|
Tarte à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
|
Bol de salade de fruits au cactus |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de sorbet à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
|
Chaudron de haricots doux et épicés |
400 |
Banquet |
|
Assiette d'engrais épicé |
400 |
Composant |
|
Bol de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Soupe |
|
Part de gâteau au tout-épice |
400 |
Dessert |
|
Bol de tapioca au chocolat |
400 |
Dessert |
|
Bol de tapioca à la figue de barbarie |
400 |
Dessert |
|
Bol d'ailerons de requin |
400 |
Soupe |
|
Bol de pâte de champignon |
400 |
Cuisine |
|
Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de volaille exotique et nopal |
400 |
Plat cuisiné |
|
Tas d'épices exotiques |
400 |
Assaisonnement |
|
Œufs brouillés express |
400 |
Composant légendaire |
|
Sac de farine de manioc |
400 |
Cuisine |
|
Milkshake aux champignons indigo |
400 |
Dessert |
|
Bol de soupe de moules au curry |
400 |
Soupe |
|
Baril vide |
400 |
Raffinement |