|
Orangette |
225 |
Dessert |
|
Ossements sacrés |
450 |
Dessert |
|
Outils de maître queux agréables |
150 |
Composant |
|
Outils de maître queux basiques |
75 |
Composant |
|
Outils de maître queux délicieux |
400 |
Composant |
|
Outils de maître queux gourmets |
300 |
Composant |
|
Outils de maître queux robustes |
275 |
Composant |
|
Outils de maître queux simples |
0 |
Composant |
|
Pain aux graines de sésame |
200 |
Cuisine |
|
Panais rôti |
300 |
Hors-d'œuvre |
|
Part de gâteau au tout-épice |
400 |
Dessert |
|
Part de gâteau au tout-épice avec crème glacée |
400 |
Dessert |
|
Piccata de volaille |
50 |
Plat cuisiné |
|
Piccata de volaille à l'aneth |
200 |
Plat cuisiné |
|
Pichet de café épicé du désert |
400 |
Banquet |
|
Piment rouge farci |
50 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée à la coriandre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée au poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et asperge au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de viande fumée et poire épicée au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita de volaille exotique |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pita de volaille exotique et nopal |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pita végétarienne à la menthe |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au clou de girofle |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne au sésame |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne aux grains de poivre |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pita végétarienne avec sauce salsa |
500 |
Hors-d'œuvre |
|
Pizza au fromage |
75 |
Plat cuisiné |
|
Pizza aux champignons |
175 |
Plat cuisiné |
|
Pizza végétarienne |
125 |
Plat cuisiné |
|
Pizza végétarienne raffinée |
250 |
Plat cuisiné |
|
Pizza végétarienne rare |
400 |
Plat cuisiné |
|
Plat de bœuf rendang |
400 |
Plat cuisiné |
|
Plateau d'orangettes |
275 |
Banquet |
|
Plateau de bananes chocolatées |
125 |
Banquet |
|
Plateau de barres amandes-cerises |
200 |
Banquet |
|
Plateau de barres au citron |
125 |
Banquet |
|
Plateau de barres aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de barres orange-coco |
275 |
Banquet |
|
Plateau de barres pêche-framboise |
375 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits à la cerise |
200 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits à la fraise |
125 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits à la mûre |
275 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits à la pêche |
375 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits au chocolat pimentés |
400 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits aux copeaux de chocolat |
200 |
Banquet |
|
Plateau de biscuits chocolat-framboise |
375 |
Banquet |