|
Purée de pommes de terre violettes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Quiche des ténèbres |
400 |
Composant légendaire |
|
Ragoût de navets |
125 |
Plat cuisiné |
|
Ration de Protecteur |
25 |
Hors-d'œuvre |
|
Rouleau de manioc au fromage |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Rutabaga grillés |
225 |
Hors-d'œuvre |
|
Sac à dos de maître queux agréable |
150 |
Sac à dos |
|
Sac à dos de maître queux basique |
75 |
Sac à dos |
|
Sac à dos de maître queux divin |
400 |
Sac à dos |
|
Sac à dos de maître queux gourmet |
300 |
Sac à dos |
|
Sac à dos de maître queux robuste |
275 |
Sac à dos |
|
Sac à dos de maître queux simple |
0 |
Sac à dos |
|
Sac de farine de manioc |
400 |
Cuisine |
|
Sacoche de graines de variété de coriandre |
475 |
Consommable |
|
Sacoche de graines de variété de giroflier |
475 |
Consommable |
|
Sacoche de graines de variété de menthe |
475 |
Consommable |
|
Sacoche de graines de variété de poivre |
475 |
Consommable |
|
Sacoche de graines de variété de sésame |
475 |
Consommable |
|
Salade d'épinard |
100 |
Hors-d'œuvre |
|
Sandwich à la viande rôtie |
50 |
Plat cuisiné |
|
Sandwich aux huitres frites |
400 |
Plat cuisiné |
|
Saobosa de lentilles rouges |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Smoothie à l'avocat |
350 |
Dessert |
|
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Sorbet de houx |
400 |
Dessert |
|
Soufflé aux carottes |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Soufflé aux fruits de la passion |
50 |
Dessert |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée à la coriandre |
500 |
Soupe |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée à la menthe |
500 |
Soupe |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée au sésame |
500 |
Soupe |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée épicée au clou de girofle |
500 |
Soupe |
|
Soupe d'huîtres sphérifiée épicée aux grains de poivre |
500 |
Soupe |
|
Spirale à la cannelle |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Steak au houx |
400 |
Plat cuisiné |
|
Steak au poivre épicé |
100 |
Plat cuisiné |
|
Steak de minotaure |
275 |
Plat cuisiné |
|
Steak festif |
25 |
Plat cuisiné |
|
Steak grillé |
0 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide à la coriandre et au citron vert |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide au soja et au sésame |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide aux champignons et au clou de girofle |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide avec sauce menthe-persil |
500 |
Plat cuisiné |
|
Steak sous vide recouvert de grains de poivre |
500 |
Plat cuisiné |
|
Super parfait composé |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Super pizza végétarienne |
350 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de corégone |
150 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de guivre aquatique |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Sushi de poisson jaune |
225 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de poisson orange |
300 |
Plat cuisiné |
|
Sushi de sébaste |
400 |
Plat cuisiné |