|
Plateau de biscuits chocolat-menthe |
275 |
Banquet |
|
Plateau de cerises chocolatées |
200 |
Banquet |
|
Plateau de compote aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de compote cerise-vanille |
200 |
Banquet |
|
Plateau de compote pêche-framboise |
375 |
Banquet |
|
Plateau de compote poire-mûre |
275 |
Banquet |
|
Plateau de compote pomme-fraise |
125 |
Banquet |
|
Plateau de glaces chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de glaces chocolat-framboise |
375 |
Banquet |
|
Plateau de pain à l'ail |
125 |
Banquet |
|
Plateau de pain à l'estragon |
375 |
Banquet |
|
Plateau de pain à la banane |
125 |
Banquet |
|
Plateau de pain à la citrouille |
225 |
Banquet |
|
Plateau de pain à la courgette |
200 |
Banquet |
|
Plateau de pain au romarin |
200 |
Banquet |
|
Plateau de pain au safran |
400 |
Banquet |
|
Plateau de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de pain épicé |
275 |
Banquet |
|
Plateau de pain pêche-framboise |
375 |
Banquet |
|
Plateau de tartelettes à la cerise |
200 |
Banquet |
|
Plateau de tartelettes à la fraise |
125 |
Banquet |
|
Plateau de tartelettes à la pêche |
375 |
Banquet |
|
Plateau de tartelettes aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de tartelettes poire-gingembre |
275 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la citrouille |
225 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la crème de banane |
125 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la fraise |
125 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la mangue |
400 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la mûre |
275 |
Banquet |
|
Plateau de tartes à la pêche |
375 |
Banquet |
|
Plateau de tartes aux baies d'Omnom |
400 |
Banquet |
|
Plateau de tartes aux cerises |
200 |
Banquet |
|
Plateau de tartes aux fruits rouges |
375 |
Banquet |
|
Plateau de tartes aux raisins |
200 |
Banquet |
|
Plateau dégustation du chef |
425 |
Plat cuisiné |
|
Poignée de mélange d'épices charrs |
400 |
Cuisine |
|
Poignée de mélange pour sente |
175 |
Hors-d'œuvre |
|
Poignée de nourriture pour lapins de Bjarni |
0 |
Hors-d'œuvre |
|
Poisson séché des Zéphyrites |
200 |
Hors-d'œuvre |
|
Poivron farci |
100 |
Plat cuisiné |
|
Pomme à la cannelle |
0 |
Dessert |
|
Pomme au caramel |
50 |
Dessert |
|
Pomme d'amour |
25 |
Dessert |
|
Pot de délicieuse sauce au houx |
400 |
Cuisine |
|
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
|
Pot de sauce à l'orange |
250 |
Cuisine |
|
Pot de sauce à la menthe |
275 |
Cuisine |
|
Pot de sauce pour crème aux agrumes |
275 |
Cuisine |
|
Pot de sauce tomate |
75 |
Cuisine |
|
Purée de pommes de terre |
50 |
Hors-d'œuvre |