|
Chaudron de soupe à la courge musquée |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de ragoût à la viande et aux légumes d'hiver |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe poireau-pommes de terre |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe poireau-volaille |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la volaille et aux légumes d'hiver |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de soupe à la truffe des neiges |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de chili pimenté à la viande |
375 |
Banquet |
|
Chaudron de chili végétarien pimenté |
375 |
Banquet |
|
Teinture verte non identifiée |
375 |
Teinture |
|
Teinture rouge non identifiée |
375 |
Teinture |
|
Teinture verte non identifiée |
375 |
Teinture |
|
Teinture rouge non identifiée |
375 |
Teinture |
|
Bol de soupe curry-courge musquée |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe de potiron au curry |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe poireau-pommes de terre raffinée |
400 |
Soupe |
|
Bol de chili à la viande relevé |
400 |
Soupe |
|
Bol de chili végétarien relevé |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe volaille-citronnelle |
400 |
Soupe |
|
Bol de ragoût viande-truffe orrienne |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe à la truffe orrienne |
400 |
Soupe |
|
Bol de soupe de volaille aux arômes de safran |
400 |
Soupe |
|
Bol de glaçage chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte à la mangue |
400 |
Cuisine |
|
Bol de farce pour tarte aux baies d'Omnom |
400 |
Cuisine |
|
Bol de sauce relevée |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Snack aux piments Bhut Jolokia |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Tasse de lotus frit |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain aux baies d'Omnom |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de racines de lotus rôties |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Miche de pain au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Champignon farci au safran |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de salade d'algues |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Bol de sauté de truffe |
400 |
Hors-d'œuvre |
|
Pot de pâte de curry rouge |
400 |
Assaisonnement |
|
Burger à la truffe raffiné |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de bavette relevée |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de volaille à la citronnelle |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de légumes sautés au lotus |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak-frites orrien |
400 |
Plat cuisiné |
|
Pizza végétarienne rare |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de raviolis à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Bol de risotto à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Grande assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Assiette de steak à la truffe |
400 |
Plat cuisiné |
|
Gâteau au chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Crème chocolat-baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Tarte à la mangue |
400 |
Dessert |
|
Gâteau aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Tartelette aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |
|
Barre aux baies d'Omnom |
400 |
Dessert |